< >

Воронеж. Коронавирус. 11 июля

В регионе скончались ещё три заражённых человека.

Воронеж. Коронавирус. 11 июля
  • В Воронежской области за минувшие сутки коронавирус выявили у 123 человек, и общее число случаев заражения в регионе достигло 9 159. Заметно ежедневное снижение заболевших, однако пока область продолжает оставаться лидером в Черноземье по ежедневному приросту. В целом по России за сутки выявили 6 562 людей с COVID-19, и общее число случаев достигло 700 792.
  • Опасный вирус унёс жизни ещё троих жителей Воронежской области. Общее число смертей от коронавируса в регионе достигло 82. Напомним, последнее время о гибели заражённых людей сообщают ежедневно.
  • Из хороших новостей от оперштаба — достаточно много людей успешно справляются с болезнью. За минувшие сутки выздоровление зафиксировали у 249 человек. Общее число таких случаев в регионе перевалило за 7,5 тыс. Кроме того, наблюдается положительная тенденция в соотношении поступающих в больницу и выписываемых пациентов — за минувшие сутки оно составило 54 против 139.
  • Санврачи рассказали, какие риски ждут воронежцев во время отдыха на пляжах в пандемию. Коронавирус представляет большую опасность на суше. Однако помимо него жителей региона подстерегает ещё много очень неприятных вещей.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также