< >

Воронежец показал видео, объясняющее устроенную водителями драку на дороге

Ролик полностью изменил взгляд на ситуацию.

Воронежец Влад Воронин записал на видео конфликт водителей Skoda Octavia и ВАЗ-2107, который в итоге перерос в драку утром понедельника, 13 июля. Изначально в Сети появилось видео только с одного ракурса, и тогда все пользователи поддержали пенсионера на «семёрке». Новый ролик изменил позицию горожан.

Выяснилось, что всё началось ещё на улице Героев Сибиряков. Пожилой автомобилист сначала оказался на встречной полосе, а потом «влез» перед Skoda. После этого пенсионер ещё несколько раз «подрезал» водителя иномарки, и на светофоре на улице Пешестрелецкой перед пересечением с улицей Домостроителей нервы у автомобилиста на Skoda сдали. Тот вышел из машины и направился к пенсионеру, началась драка.

Оказалось, что после одного из ударов на ногах не устоял не пожилой соперник, а молодой. Более того, по ролику кажется, что в целом больше досталось водителю иномарки. Поэтому подписчики городских пабликов теперь отмечают, что не правы оба героя видео.

В любом случае, решать конфликт на дороге таким способом нельзя. В полиции накануне сообщили, что по факту конфликта проводится проверка.

Видео – Влад Воронин

Ещё по теме

Читайте также