< >

Застрявших во Франции из-за коронавируса воронежцев привезут в Россию спецрейсом из Ниццы

Самолёт вылетит в Москву 1 августа.

Застрявших во Франции из-за коронавируса воронежцев привезут в Россию спецрейсом из Ниццы

Жителей нескольких регионов привезут вывозным рейсом из Франции, где они оказались заперты из-за коронавируса. Вывозной рейс из Ниццы в Москву запланировали на 1 августа. Об этом сообщили в посольстве России во Франции. Воспользоваться им смогут в том числе и жители Воронежской области.

- Согласно графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию, вылет рейса SBI3752 Ницца – Москва запланирован на 1 августа 2020 года в 15:25 (по местному времени), - говорится в аккаунте посольства России во Франции в соцсети Facebook.

До рейса будут допущены только жители 23 регионов России. В их числе Брянская, Владимирская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калининградская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Пензенская, Псковская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская и Ярославская области, а также Москва и Республики Мордовия.

Регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами Россия прекратила из-за пандемии коронавируса 27 марта. С тех пор совершаются только вывозные, грузовые, санитарные и гуманитарные рейсы. Воронежцев, застрявших из-за COVID-19 в других странах, уже привозили в Россию вывозными рейсами. Например, из Еревана, Нью-Йорка, Франкфурта-на-Майне, Стамбула и Аликанте.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также