< >

Партия «Новые люди» собрала в Воронеже больше 50 тыс. подписей в свою поддержку

Документы уже сдали в избирком.

Вести Воронеж 1847

«Новые люди» в Воронеже собрали свыше 50 тыс. подписей в свою поддержку. Такую буквально гору коробок с ними сегодня, 27 июля, принесли в избирательную комиссию Воронежской области.

Название партии говорящее, она создана в марте нынешнего года. Эта кампания для «Новых людей» – первая. В политике они дебютанты, при этом опытны в реализации социальных и бизнес-проектов.

Молодые активисты уже получили серьёзный отклик в соцсетях. Там жители региона активно задают вопросы, в том числе и про то, как к партии присоединиться. Напомним, «Новые люди» выдвинули 45 кандидатов в Воронеже и 81 в районах области. Сбор подписей вели сами и с помощью волонтёров.

– Главные по дому во многих районах сразу отзывались, писали нам в социальных сетях – давайте, мы соберём, поможем. Мы уже занимаемся общественными проектами, бизнес проектами. Уже что-то доброе постарались для людей сделать, а потом попросили от них помощи, – говорит предприниматель Вячеслав Анфёров.

– Большое количество воронежцев нас поддержало и то, что мы первые в избирком принесли наши подписные листы, многое говорит. Моя миссия – это помогать особенным детям, я пропагандирую принятие особенных детей, покупку протезов особенным детям и многое другое, рассказала блогер и общественный деятель Анна Гурская.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также