< >

В Воронеже маршрутка врезалась в стену поликлиники

Водителю стало плохо.

В Воронеже маршрутка врезалась в стену поликлиники

Фото: Типичный Воронеж, ВКонтакте

В Воронеже маршрутный автобус ПАЗ врезался в здание поликлиники на проспекте Революции, 2. Фото с места событий очевидцы опубликовали в соцсетях. Водителю стало плохо за рулём, по предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал.

Авария произошла около 16:10 субботы, 1 августа. 36-летний водитель почувствовал себя плохо и не справился с управлением. В компании-перевозчике ООО «АТП-1» пояснили, что мужчина был вынужден применить манёвр, чтобы не столкнуться с другими автомобилями:

– Водитель (мужчина средних лет) через несколько часов после выхода на маршрут почувствовал резкое ухудшение здоровья. Понимая, что остановить машину безопасно для окружающих он вовремя не сумеет, был вынужден свернуть на обочину и применить экстренное торможение. В настоящее время водитель госпитализирован и находится под контролем врачей. Руководство компании оказывает всю необходимую помощь, – сообщили в компании.

Ранее в Воронеже на Московском проспекте маршрутная «Газель» перевернулась после столкновения с иномаркой. Тогда травмы получили два пассажира автобуса. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также