< >

В Воронеже ночью частично перекрыли улицы у виадука на «Работнице»

Водители опасаются транспортного коллапса, когда проезд на Фридриха Энгельса закроют полностью.

Фото: Вести Воронеж

Воронежские дорожники в ночь на 4 августа всё-таки перекрыли улицы около путепровода на «Работнице». Но не до конца. Оставили проезд размером с автомобиль, так что все, кому надо было проехать по Фридриха Энгельса или выехать на путепровод с Транспортной, смогли это сделать. Основные работы здесь, судя по всему, ещё не начались.

Напомним, о том, что начало улицы Фридриха Энгельса планировали перекрыть для автомобилей с 3 августа и до конца этого года. Сам путепровод обещают не закрывать до тех пор, пока не откроют другой, на улице 9 Января.

Во вторник, 4 августа, у Работницы движение было, как рассказали водители, плотнее обычного, хотя до транспортного коллапса дело не дошло. Возможно, это как раз и связано с пока ещё возможным проездом по Фридриха Энгельса. Дальше будет хуже, уверены автомобилисты.

– Очень тяжело было сегодня ехать, очень тяжело. Я регулярно здесь езжу, здесь неподалёку работаю, – поделился в беседе с «Вести Воронеж» автомобилист.

– Это сейчас проблемы начались, а я рано ехал, так что проскочил ещё. Два объезда всего, по набережной или по Плехановской, по Московскому. Всё, больше нет ничего, я представляю, что там будет твориться, – рассказал нашему корреспонденту другой водитель.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также