< >

Мать и 7-летний ребёнок пострадали в ДТП с фурой в Воронежской области

Семья в больнице.

Дарья Крымова Вести Воронеж 4400
Мать и 7-летний ребёнок пострадали в ДТП с фурой в Воронежской области

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Кроссовер Hyundai Santa Fe и фура Mercedes-Benz Actros столкнулись на 590 км трассы М-4 «Дон» в Лискинском районе в 13:05 четверга, 6 августа. В результате аварии пострадали два человека – 37-летняя женщина и 7-летний мальчик, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. По сведениям «Вести Воронеж», пострадавшие – мать и сын.

По предварительным данным, 33-летняя водитель кроссовера, жительница Московской области, двигаясь со стороны столицы в направлении Ростова-на-Дону, допустила наезд на барьерное ограждение. После следующий в том же направлении большегруз, которым управлял 40-летний житель Архангельской области, столкнулся с иномаркой. Удар был такой силы, что фура опрокинулась на бок.

В результате аварии пострадали пассажиры большегруза – мать и сын, проживающие в Архангельской области. Семью с различными травмами доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

За прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 100 аварий, из них в Воронеже – 69, на федеральных трассах – пять, в районах области – 26. В шести ДТП травмы различной степени тяжести получили восемь человек. Пострадал, к примеру, 12-летний мотоциклист. Он не справился с управлением своего Racer и допустил опрокидывание. Кроме того, травмы получил водитель автомобиля «Лада Приора» и его 16-летний пассажир. Они пострадали после столкновения с Audi 100 на 8 км трассы «Таловая-Бутурлиновка». 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также