< >

В воронежском микрорайоне сгорел строящийся двухэтажный дом

У здания остались только кирпичные стены.

Вести Воронеж 5800

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже на территории садового товарищества в микрорайоне Тепличный сгорел строящийся жилой дом во вторник, 11 августа. Двухэтажное здание огонь уничтожил почти полностью – от него остались только кирпичные стены.

Пламя едва не перекинулось на соседнее строение, а вот на участок перейти успело – пожарные тушили будку и проливали забор. На месте работали четыре расчёта. По информации спасателей, обошлось без пострадавших.

Напомним, что сегодня ещё одно крупное ЧП произошло в Новоусманском районе. Мусор и семь тысяч квадратных метров поля сжёг житель села Рыкань. Неаккуратный мужчина чуть не спалил и постройки односельчан, пожар начался недалеко от жилых домов. Люди начали паниковать и вызвали спасателей – огонь потушили меньше чем за час. А заодно и нашли поджигателя.

Теперь мужчина заплатит штраф в четыре тысячи рублей за нарушение особого противопожарного режима. Кстати, на кадрах, предоставленных спасателями, видно, что мужчина и сам удивлён. Он явно не ожидал, что сгорит не только мусор.

Ещё по теме

Читайте также