< >

Аналитики отыскали в Воронежской области вакансии с зарплатой в 500 тыс. рублей

Такой доход предлагают айтишникам и менеджерам.

Аналитики отыскали в Воронежской области вакансии с зарплатой в 500 тыс. рублей

Фото: Pixabay

Аналитики компании HeadHunter составили топ-10 вакансий в Воронежской области с невероятно большой зарплатой. Несколько из них подразумевают доход в 500 тыс. рублей. Перечень «дорогих» актуальных предложений месяца опубликовали в среду, 12 августа.

Так, 4,9 тыс. до 5,8 тыс. евро (порядка 500 тыс. рублей по текущему курсу) предлагают старшему инженеру-программисту в компанию Angels IT. Кандидат должен быть с опытом работы от 3 до 6 лет. Ему предстоит активно участвовать во всех этапах цикла разработки.

Также до 500 тыс. рублей на руки предлагают директору по развитию лечебно-диагностического центра в кадровый центр «Успех». У него должны быть опыт и высшее образование, чтобы заниматься поиском готовых медцентров и клиник и их покупкой. В обязанности директора также войдёт контроль за реконструкцией помещений, набор и обучение персонала.

А получать от 20 тыс. до 450 тыс. рублей на руки сможет менеджер по продажам в ООО «Инженерные системы». Ему предстоит продавать сантехнику и оборудование в Воронеже и других регионах, работать с заказчиками и проектировщиками. Опыт работы значения не имеет.

Ещё одна дорогая вакансия – разработчик в компанию Nitka Technologies. Получать на должности возможно от 3 тыс. долларов до вычета налогов (примерно 220 тыс. рублей). А замыкает топ-5 вакансия монтажника в кадровое агентство JCat.ru. Соискателю предлагают от 250 тыс. рублей на руки.

Оставшиеся пять вакансий предполагают зарплату от 200 тыс. рублей. Разыскиваются директор филиала в медиагруппу «Актион-МЦФЭР», руководитель регионального центра «Совкомбанка», исполнительный директор девелоперской компании в ГК Хамина, коммерческий директор в «Лёгкий шаг» и операционный директор компании операторской деятельности в ГК Хамина.

– На сегодняшний день в Воронежской области открыто около тысячи вакансий с заработной платой от 100 000 рублей. Чаще всего это предложения от компаний из строительной отрасли, из сферы строительства и недвижимости, услуг для бизнеса и IT-технологий. Что до профессиональной принадлежности, то сегодня столь высокий уровень заработных плат обычно предлагают в вакансиях для представителей сфер «Продажи», «IT, телеком» и «Строительство», – отметили аналитики компании HeadHunter.

Ещё по теме

Читайте также