< >

В воронежской больнице умер сбитый в коляске младенец

За жизнь 4-месячной малышки боролись два дня.

В воронежской больнице умер сбитый в коляске младенец

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

В воронежской больнице в субботу, 15 августа, умерла 4-месячная девочка, которую в коляске сбил водитель ВАЗ-2105. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщил собственный источник. Информацию подтвердили и в департаменте здравоохранения. За жизнь малышки врачи боролись два дня – с вечера 13 августа.

По версии следствия, 34-летний водитель «пятёрки» ехал по Ворошилова со стороны улицы Матросова со скоростью, «не обеспечивающей ему возможности постоянного контроля над движением автомобиля». В результате ВАЗ сбил коляску, которую вела перед собой 38-летняя мать ребёнка. Женщина не пострадала, а малышку в крайне тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Водитель скрылся, но на следующий день его задержали. Оставление места ДТП он объяснил состоянием аффекта и заверил, что сожалеет о случившемся и даже готов до 18 лет воспитывать девочку, лишь бы та её простила. Но, увы, ребёнок умер.

Следователи возбудили уголовное дело. Смерть малышки усугубляет ситуацию автомобилиста, наказание по статье может быть более суровым.

Ранее появилось видео момента аварии – кадры шокируют.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также