< >

Под Воронежем в ДТП пострадали трое взрослых и младенец

Полиция показала фото с места аварии.

Анна Макарова Вести Воронеж 3076
Под Воронежем в ДТП пострадали трое взрослых и младенец

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Автомобили Renault Megane и «Нива Шевроле» столкнулись на 7 км дороги «Семилуки – Землянск» в Семилукском районе в 19:00 среды, 19 августа. В аварии пострадали четыре человека – трое взрослых и двухмесячная девочка, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, 24-летний воронежец на Renault Megane при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступил «Ниве Шевроле» под управлением 39-летнего воронежца. Тот ехал по главной дороге со стороны Семилуки по направлению к Землянску.

В аварии пострадали 61-летний пассажир «Нивы», а также пассажиры Renault – двухмесячная девочка, 24-летняя девушка и 22-летний парень. Всех их доставили в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Аварии с младенцами в последний месяц лета в Воронежской области случаются чаще, чем когда-либо раньше. Самое громкое ДТП произошло 13 августа на улице Ворошилова, там водитель «пятёрки» сбил коляску с четырёхмесячной девочкой. Мать переходила дорогу в неположенном месте. За жизнь ребёнка два дня боролись врачи, но малышка умерла. Трагедию бурно обсуждали в соцсетях, но в ещё больший шок воронежцев повергло видео с моментом ДТП.

Автомобилист, который скрывался с места и которого задержали на следующий день, попал под следствие. Сейчас он находится в СИЗО.

Ещё по теме

Читайте также