< >

Супруга главного воронежского полицейского почти вдвое увеличила доходы в 2019 году

Заработок самого Михаила Бородина увеличился не так значительно.

Дарья Бородина Вести Воронеж 5838
Супруга главного воронежского полицейского почти вдвое увеличила доходы в 2019 году

Фото: Вести Воронеж

Начальник ГУ МВД по Воронежской области Михаил Бородин отчитался о доходах семьи в 2019 году, его декларация опубликована на сайте управления. Согласно документу, он заработал чуть больше 2,8 млн рублей, зато супруга почти 4,5 млн рублей.

В 2018 году сам полицейский отчитался о 2,6 млн дохода, примерно такой же результат получила и супруга. Состав собственности пары не изменился. Михаил Бородин по-прежнему владеет квартирой 101,7 кв. м, которой также пользуется его супруга, и автоприцепом МЗСА. У его жены есть земельный участок на 1 125 кв. м и машиноместо. Супруги пользуются служебной квартирой площадью 93,6 кв. м.

Ранее о доходах отчитались также председатель облсуда и главный прокурор области. Председатель Воронежского областного суда Василий Тарасов заработал почти 19 млн рублей, большую часть суммы он выручил с продажи имущества. Прокурор Воронежской области Александр Гулягин заработал лишь 3,5 млн рублей.  Зато доходы супруги главного следователя Воронежской области Кирилла Левита за год выросли в семь раз. Он заработал 6,63 млн рублей, а его супруга – 6,78 млн рублей.

Ещё по теме

Читайте также