< >

Воронеж оказался в десятке российских городов, чьи жители любят грызть семечки

Чаще всего их едят дома и на улице.

Воронеж оказался в десятке российских городов, чьи жители любят грызть семечки

Фото: Pixabay

Воронеж оказался на десятой строчке из 20 в рейтинге российских городов, чьи жители больше других любят грызть семечки. Об этом сообщило агентство Zoom Market в среду, 19 августа. Рейтинг составили, основываясь на результатах социологического опроса, участниками которого стали 2,4 тыс. человек.

У респондентов спрашивали, любят ли они семечки, а также при каких обстоятельствах и где их едят.

Так удалось выяснить, что больше всего семечки употребляют жители Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы. Реже их едят в Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге. Семечки, как правило, любят грызть дома (74%). Также их употребляют на улице (24%) и даже на работе (2%).

Zoom Market постоянно проводит опросы в крупных городах, в том числе и в Воронеже. Так, горожане ранее попали в число самых доверчивых россиян. Воронеж также вошёл в топ-10 самых агрессивныхсамых грязных, самых аллергенных и спортивных в стране. Зато в рейтинге самых депрессивных городов он оказался в конце, а в рейтинге матриархальных – посередине.

Воронеж также включили в перечень городов, где мужчины страдают от харассмента со стороны женщин. Подробнее здесь. Кроме того, Воронеж оказался в рейтинге городов, где чаще всего употребляют слова-паразиты.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также