< >

Суд расторг брак женщины из Воронежской области с сирийцем

Оказалось, что семейные отношения супруги не поддерживали.

Анна Макарова Вести Воронеж 5897
Суд расторг брак женщины из Воронежской области с сирийцем

Фото: Pexels

Панинский райсуд признал фиктивным брак, заключённый между россиянкой и сирийцем. Оказалось, что семейные отношения супруги не поддерживали, в итоге запись о браке аннулирована, сообщила пресс-служба районного суда.

В суде женщина не смогла доказать, что брак заключался с целью создания семьи. После «свадьбы» она не изменила прежнего образа жизни, не интересовалась жизнью мужа, поддерживала семейные отношения с другими мужчинами.

Более того, женщина даже не знает национальность супруга, его вероисповедание, род занятий, размер и источник доходов, а также фактическое местонахождение и телефоны.

– Всё это свидетельствует о том, что ответчица не имела намерения создания устойчивых, постоянных, стабильных семейных связей, – заключили в суде.

Такие истории в Воронежской области – не редкость. В феврале 38-летняя жительница Воронежа согласилась выйти замуж за вьетнамца ради 45 тыс. рублей.  Это приблизило иностранца к получению гражданства РФ, пока в дело не вмешались прокуроры. А в июне стало известно, что прокуроры через суд решили расторгнуть браки воронежцев с гражданами Вьетнама.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также