< >

В Воронежской области серийный вор украл у собственной дочери велосипед BMW

Его девочке подарила мать.

В Воронежской области серийный вор украл у собственной дочери велосипед BMW

Фото: Pixabay

В Борисоглебске осудили 33-летнего мужчину за целую серию краж. Удалось доказать его вину в 30 преступлениях. Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. Мужчина обокрал даже свою дочь, когда пришёл её навестить.

Мужчина неоднократно воровал туристические принадлежности из охотничьих магазинов, элитный алкоголь и электронику. Например, в сентябре 2019 года он похитил ружье для подводной охоты,  а в октябре 2019 перфоратор за 11 тыс. рублей. Всё украденное он продавал в пять-шесть раз ниже рыночной стоимости. Общий ущерб составил порядка 200 тыс. рублей.

После развода с супругой мужчина пришёл навестить дочь. На обратном пути он унёс из подъезда её велосипед BMW, который для девочки купила мать. Мужчина признал вину и раскаялся. Он пояснил, что после развода стал злоупотреблять алкоголем, для чего ему и требовались деньги.

Суд доводам мужчины не внял и приговорил его к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее в Поворинском райсуде вынесли приговор 40-летнему члену банды, которая на ходу вытащила из КамАЗа 33 коробки с сигаретами. Он вплотную подъехал к задней части полуприцепа. На своей машине злоумышленники предварительно сняли лобовое стекло и через отверстие повредили запорное устройство на створках полуприцепа. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также