< >

Вопреки коронавирусным запретам в воронежских ТЦ заработали фуд-корты

Власти пообещали разобраться в ситуации.

Вопреки коронавирусным запретам в воронежских ТЦ заработали фуд-корты

Фото: Вести Воронеж

Фуд-корты заработали вопреки коронавирусным запретам как минимум в двух воронежских торговых центрах – «Галереи Чижова» и «Южный полюс». Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили читатели в четверг, 27 августа. Судя по фотографиям, столики пока появились не везде, а лишь у нескольких точек общепита.

Тем не менее, пока в воронежских ТЦ совсем запрещена работа фуд-кортов, но кафе и рестораны открыты в полном объёме. Власти пообещали разобраться в ситуации.

– Информация будет передана в профильный департамент, – сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-центре облправительства.

На сегодня ситуация с коронавирусом в Воронежской области стала полностью контролируемой, ранее написал губернатор Александр Гусев на своей странице в соцсети. Поэтому в регионе в очередной раз смягчили ограничения. Власти разрешили работу кинотеатров.

Суточный прирост заболевших 27 августа оказался максимальным за последние восемь дней. Вирус за сутки обнаружили у 101 человека. Теперь с начала пандемии в регионе более 13,7 тыс. заражённых. За неделю от коронавируса умерли шесть человек, общее число жертв достигло 125.

Ещё по теме

Читайте также