< >

Воронежская блогер обогнала Ивлееву в топе Instagram-миллионеров по версии Forbes

Алина Левда за год заработала на рекламе 0,76 млн долларов.

Воронежская блогер обогнала Ивлееву в топе Instagram-миллионеров по версии Forbes

Фото: Страница Алины Левды

Блогера из Воронежа Алину Левду, известную под ником botanovna_ , включили в топ богатейших Instagram-персон. Об этом сообщил Forbes в четверг, 27 августа. Ботановна заняла в рейтинге пятое место, оставив позади других звёзд соцсети, в том числе телеведущих Настю Ивлееву и Регину Тодоренко.

Воронежская блогер за год заработала на рекламе в Instagram 0,76 млн долларов. По состоянию на август 2020 года в её аккаунте 5,4 млн подписчиков. Для сравнения, Настя Ивлеева с 17,7 млн подписчиками за год заработала меньше – 0,61 млн долларов. Лидером рейтинга стала Ксения Собчак – её годовой доход составил 1,48 млн долларов при 7,7 млн подписчиков. Второе место заняла Полина Гагарина, третье – Ида Галич, на четвёртой строчке оказалась Ксения Бородина.

Алина Левда родилась в Воронеже в 1990 году. Она закончила юрфак ВГУ в 2013 году. Известность получила благодаря постам о правильном питании в Instagram. В 2019 году Алина выпустила песню «Зависима», которая заняла в iTunes первое место. Контент блогера посвящён семье, материнству и путешествиям.

Ранее Forbes назвал семью владельца воронежского завода стала самой богатой в России. Состояние Ротенбергов составило 5,45 млрд долларов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также