< >

Появились подробности конфликта со стрельбой у Северного леса в Воронеже

Все участники установлены.

Появились подробности конфликта со стрельбой у Северного леса в Воронеже

Фото: «МОЁ! Online»

Появились подробности конфликта в Северном лесу, в ходе которого из травматического оружия был подстрелен мужчина. Супруга одного из пострадавших в перепалке Татьяна, которая так же была на месте происшествия, рассказала свою версию событий. Пост с её сообщением появился в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, ЧП случилось в субботу, 29 августа, около 20:00 в лесопарке Северный лес. По словам очевидцев, сотрудники ЧОПа, охраняющего установленный здесь недавно забор, напали на прохожих.

Как рассказывает Татьяна, они с мужем выгуливали там собаку. Вокруг зелёной зоны лежал забор, который был повален неизвестными ещё с утра. И вдруг из леса к ним вышла группа мужчин.

— Неожиданно из леса на нас выбежали качки, начали орать, типа «... вы тут делаете?!» Мы даже не сразу сориентировались, что они обращались к нам! Один из них напал со спины на моего мужа, повалил и стал душить! Когда в сторону моего мужа пошёл наш сосед, ему выстрелили в живот! Прибежали соседи и местные жители, пытались вступиться! Эти качки никого не подпускали, муж стал задыхаться! Когда я попыталась подбежать к мужу, один из них скомандовал другому: «Давай эту ... сюда!» Я ринулась в сторону дома, моля о помощи! Соседи вызвали полицию и скорую. Пока не приехала полиция, один из качков продолжал сидеть на муже! Это был ад! — рассказывает женщина.

По словам горожанки, когда правоохранители приехали, двое нападавших скрылись. Остальные заявили, что просто гуляли мимо.

— Наш любимый двор превратился в место расправы из 90-х. Самое страшное, что всё это происходило на глазах детей, гулявших на площадке, где качки открыли стрельбу! Весь этот ужас происходил на их глазах! Ситуация жуткая, никогда не могла подумать, что всё это реально в наше время! — говорит горожанка.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области «Вести Воронеж» рассказали, что в ходе перепалки никто не погиб, но подробностей о состоянии пострадавших нет. Все участники конфликта установлены и были доставлены в отдел полиции, также было изъят травматический пистолет. По факту происшествия проводится проверка.

Ещё по теме

Читайте также