< >

Воронежское облправительство взяло под контроль конфликт со стрельбой в Северном лесу

У участников истории изъяли не один, а два травматических пистолета.

Воронежское облправительство взяло под контроль конфликт со стрельбой в Северном лесу

Фото: Pixabay

Правительство Воронежской области взяло под контроль вооружённый конфликт, который случился в субботу, 29 августа, в Северном лесу. Информация об этом появилась в официальном telegram-канале облправительства.

Сообщается, что по последним данным, жизни и здоровью пострадавшего от выстрела ничего не угрожает: на его теле гематома. Мужчина был доставлен в БСМП №1, в дальнейшей госпитализации не нуждался. У задержанных участников конфликта были изъяты два травматических пистолета «Оса».

В скором времени власти обещают дать еще более развёрнутый комментарий.

Как рассказала «Вести Воронеж» супруга мужчины, на которого напали первым, у горожанина ссадины, царапины и следы от удушья. Воронежец, в которого стреляли из травмата, утром обратился в больницу, чтобы проверить наличие скрытых гематом.

Напомним, около 20:00 в субботу 29 августа в Северном лесу случился конфликт между несколькими сотрудниками ЧОПа и местными жителями. По предварительным данным, охранники установленного в лесопарке забора напали на прохожего, гулявшего с женой и собакой. За него заступился еще один прохожий, в которого выстрелили из травматического оружия. Супруга первого пострадавшего от нападения подробно рассказала свою версию событий.

Ещё по теме

Читайте также