< >

Воронеж. Коронавирус. 4 сентября

Воронежская область продолжает лидировать в Черноземье по числу новых случаев заражения.

Елена Гончарова Вести Воронеж 7299
Воронеж. Коронавирус. 4 сентября

Фото: Pixabay

  • Коронавирус выявили ещё у 99 жителей Воронежской области. Об этом сообщили в федеральном оперштабе в пятницу, 4 сентября. Общее число заболевших выросло в регионе до 14 540 человек. По темпам прироста инфицированных Воронежская область лидирует в Черноземье и в целом по стране по этому показателю входит в число неблагополучных.
  • Вспышку коронавируса выявили в управе Железнодорожного района Воронежа. Инфекцию подхватили несколько чиновников.
  • Студентам Воронежского госуниверситета приходится измерять друг другу температуру при входе в корпуса вуза. Их назначили волонтёрами, потому что в учебном заведении не хватает сотрудников для проведения термометрии.
  • За прошедшие сутки в регионах Черноземья выявили 281 новый случай коронавируса. Больше всего в Воронежской области, меньше всего – в Тамбовской, там 26 новых пациентов.
  • Всего в России за последние сутки выявили 5 110 заболевших. Число инфицированных с начала пандемии выросло до 1 015 105. Выздоровели 832 747 пациентов, из них накануне закрыли больничные 5 812 человек. Умер за последние сутки 121 пациент с коронавирусом. С весны в стране зафиксировали 17 649 летальных исходов.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также