< >

Школьницу жестоко избили после уроков в посёлке под Воронежем

Историей занялся Следственный комитет.

Школьницу жестоко избили после уроков в посёлке под Воронежем

Фото: Pixabay

В посёлке Латная Семилукского района подростки жестоко избили ученицу восьмого класса. Об этом «Вести Воронеж» стало известно из собственных источников. По предварительным данным, инцидент произошёл в пятницу, 4 сентября.

На девочку напали после уроков – перед этим отвели её в безлюдное место. Избитую школьницу заставляли раздеться и снимали всё на камеру. По одной из версий, драку устроила девочка, в прошлом году окончившая девять классов той же школы, в которой училась жертва.

По данным источника, в Латной сегодня работали следователи и сотрудники ПДН. Правоохранители допрашивали местных подростков.

«Вести Воронеж» обратились в пресс-службу регионального управления СКР – там отказались комментировать ситуацию. Редакция будет следить за развитием событий.

Похожий случай произошёл 6 декабря 2019 года в Подгоренском районе. Там взрослая девушка избила 13-летнюю школьницу и заставила её раздеться, несмотря на холод. Под угрозами школьница сняла с себя всю одежду и нижнее бельё. Раздетую девочку сняли на камеру и разослали кадры другим людям.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также