< >

Аналитики нашли в Воронежской области вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей

Правда, нередко прибыль зависит от эффективности работы.

Анна Макарова Вести Воронеж 2373
Аналитики нашли в Воронежской области вакансии с зарплатой до 500 тыс. рублей

Фото: Pixabay

Аналитики HeadHunter составили топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий сентября в Воронежской области. Жители региона могут получать на руки до 500 тыс. рублей в месяц – правда, во многих предложениях зарплата сдельная. Эксперты поделились результатами исследования во вторник, 8 сентября.

 Лидером стала вакансия директора по развитию лечебно-диагностического центра – кандидатам предлагают от 60 до 500 тыс. рублей на руки. Далее идут территориальный менеджер по оптовым продажам БАД (от 25 до 500 тыс. рублей) и менеджер по продажам В2В на удалённую занятость (от 70 до 500 тыс. рублей).

 Далее идут ещё несколько предложений для тех, кто хочет работать дистанционно – Team Lead Java developer (до 400 тыс. рублей), Senior JAVA Разработчик (от 350 тыс. рублей), менеджер по туризму (до 300 тысяч), менеджер по продажам (от 300 тысяч), личный помощник руководителя (от 100 до 300 тысяч), технического менеджера и менеджера по продажам технических решений (от 200 тыс. рублей на руки).

– На сегодняшний день в Воронежской области открыто свыше 850 вакансий с заработной платой от 100 000 рублей. Чаще всего это предложения от компаний из строительной отрасли, из сферы строительства и недвижимости, ИТ-технологий и сферы розничной торговли. Что до профессиональной принадлежности, то сегодня столь высокий уровень заработных плат обычно предлагают в вакансиях для представителей сфер «Продажи», «ИТ, телеком» и «Строительство», – рассказали в HeadHunter.

Ранее аналитики портала Superjob назвали самые дорогие вакансии августа в Воронеже. Между тем, среднемесячная заработная плата в регионе в первом полугодии 2020 года составила 35 168 рублей. По сравнению с январём-июнем 2019-го она выросла на 5,6%.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также