< >

На организации онлайн-фестиваля «Город-сад» в Воронеже сэкономили ещё более 1 млн рублей

Разработкой сайта займётся уральская компания.

Дарья Бородина Вести Воронеж 1543
На организации онлайн-фестиваля «Город-сад» в Воронеже сэкономили ещё более 1 млн рублей

Фото: Pixabay

В Воронеже подвели итоги конкурса на организацию онлайн-фестиваля «Город-сад». При начальной цене в 5 млн рублей, контракт достался ООО «Ура-Ивент» из Екатеринбурга за 3,78 млн рублей, следует из документов закупки.

Всего заявки на конкурс поступили от семи компаний, но две из них признали не соответствующими требованиям, поэтому к отбору допустили только пять фирм.

Подрядчик должен будет предоставить сайт для проведения онлайн-фестиваля. Он должен состоять из нескольких разделов: маркет, конкурс, программа, партнеры, жюри; поддерживать два языка: русский и английский; выдерживать посещаемость до 30 тыс. человек одновременно, иметь медиаплеер и быть адаптированным для мобильных устройств. Также на сайте должна быть предусмотрена возможность голосования за проекты для членов жюри и горожан. Кроме того, победитель торгов должен будет вести соцсети фестиваля, организовать и провести церемонии его открытия и закрытия, а также десять двухчасовых прямых эфиров.

«Город-сад» в этом году пройдёт с 24 по 27 сентября в онлайн-формате. Отдельную площадку для проведения фестиваля, который в последние годы разворачивался в Центральном парке, выделять не будут. Его проведут на территории социально-важных объектов, в том числе школ и мемориальных комплексов. Там флористические выставочные композиции и останутся после окончания фестиваля. В районах области могут провести и масштабные ярмарки-выставки достижений сельского хозяйства

Ещё по теме

Читайте также