< >

Воронежский «Факел» вновь огорчил фанатов на матче с «Нижним Новгородом»

Команда продолжает играть без главного тренера.

Воронежский «Факел» вновь огорчил фанатов на матче с «Нижним Новгородом»

Фото: ФК «Факел» Воронеж

«Факел» снова потерпел поражение на домашней игре в рамках девятого тура Олимп-Первенства в воскресенье, 13 сентября. Игра с командой «Нижний Новгород» завершилась со счётом 0:1 в пользу гостей. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Единственный мяч забил футболист Гащенков на 19 минуте. После этого воронежцам не удалось реализовать ни один момент. Пользователи в соцсети возмутились тем, что команда не поблагодарила болельщиков за поддержку, а вместо этого повернулась спиной к трибунам.

Это уже второй матч «Факела» без главного тренера. Предыдущий наставник Владимир Бесчастных ушёл в отставку после очередного поражения его подопечных. После его ухода временно исполняющим обязанности главного тренера стал Александр Бородкин. И первый матч под его руководством завершился победой сине-белых, а также вошёл в топ-3 самых посещаемых игр восьмого тура ФНЛ.

Сейчас идут активные поиски нового наставника команды. Известно, что занять пост предлагали бывшему главному тренеру «Локомотива» и тульского «Арсенала» Игорю Черевченко, но он отказался.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также