< >

Появилась ориентировка на убийцу женщины в тоннеле в Воронежской области

Фоторобот распространили в Сети.

Появилась ориентировка на убийцу женщины в тоннеле в Воронежской области

Фото: Типичный Лиски

Ориентировка на мужчину, совершившего убийство в тоннеле под железной дорогой у бывшего мясокомбината в Лисках, появилась в нескольких пабликах «ВКонтакте» во вторник, 15 сентября. По сведениям источника «Вести Воронеж» в правоохранительных органах, она является подлинной. Судя по ориентировке, жертвой мужчины стала 59-летняя женщина.

Убийство произошло в 8:30 11 сентября. Вблизи тоннеля на улице Линейной неизвестный трижды ударил ножом женщину в шею. Ранее пользователи Сети писали, что ножевых ранений было куда больше – от 15 до 24. От полученных травм горожанка мгновенно скончалась, а убийца сбежал. Установить его личность и местонахождение пока не удалось.

Из ориентировки следует, что убийце на вид 50-55 лет, он ростом 180-185 см, среднего телосложения. У мужчины седые короткие волосы. В то страшное утро он был в белой футболке и сером трико.

«Вести Воронеж» попросили прокомментировать ориентировку в пресс-службе СУ СКР по региону. От комментариев в ведомстве пока воздержались.

Подписчики соцсетей ранее сообщили, что преступления в этом тоннеле – не редкость. Кроме того, на женщин нападают также под мостами. Одно из самых громких преступлений произошло 10 декабря 2018 года в 5:15 на улице Первомайской в Лисках. Неизвестный набросился на жертву с ножом под мостом через реку Тормосовка. Сначала ударил по лицу, а потом, угрожая, изнасиловал и скрылся. С собой мужчина прихватил деньги жертвы.

Почти сразу силовики установили личность насильника. Им оказался уроженец лискинского села Нижний Икорец Вячеслав Мигитин. За четыре дня до дерзкого нападения освободился из колонии, где отсидел срок за похожие преступления. Рецидивист снова попал под следствие, и в итоге его отправили в колонию ещё на 10 лет.

Ещё по теме

Читайте также