< >

Под Воронежем врезавшийся в иномарку 20-летний байкер отлетел на другое авто и погиб

Пассажирка мотоцикла попала в больницу.

Под Воронежем врезавшийся в иномарку 20-летний байкер отлетел на другое авто и погиб

Фото: Pexels

Водитель мотоцикла Honda влетел в автомобиль Kia Сeed на 8 км трассы А-134 в Рамонском районе в 1:30 четверга, 17 сентября. От удара байкера отбросило на другую иномарку. В результате аварии 20-летний мотоциклист погиб, а его пассажирка угодила в больницу, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, 20-летний житель Московской области на мотоцикле ехал со стороны Воронежа в направлении столицы. Сначала он врезался в Kia, движущуюся в попутном направлении. За рулём легковушки была 28-летняя девушка. После его самопроизвольно отбросило вправо, где он столкнулся с Nissan Almera под управлением 39-летнего воронежца.

В результате ДТП байкер получил травмы, от которых погиб на месте. Его пассажирка, 20-летняя жительница Тульской области, с травмами различной степени тяжести попала в больницу.

Полицейские проводят проверку по факту аварии, устанавливают все обстоятельства и причины происшествия.

Ранее под Воронежем 73-летний мотоциклист влетел под грузовик и погиб. Авария произошла в Панинском районе. Мужчина не уступил дорогу КамАЗу, который пользовался преимущественным правом проезда перекрёстка, и врезался в него.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также