< >

Появилось видео с места ДТП с пятью погибшими в Воронежской области

Один из умерших – полицейский.

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Появилось видео с места аварии в Лискинском районе, после которой погибли пять человек. Кадры опубликовал Life через несколько часов после ДТП – в ночь на субботу, 20 сентября.

По предварительным данным, в 19:55 на 6 км автодороги «Мостовой переход через реку Дон» 40-летний местный житель на «десятке» выехал на встречную полосу, где врезался в Renault Logan под управлением 38-летнего сотрудника транспортной полиции из Лисок. В соцсетях появились первые фото последствий столкновения.

На месте аварии погибли оба водителя, 37-летний пассажир иномарки и 28-летний пассажир «десятки». Ещё один ехавший в ВАЗе мужчина, 40-летний житель Бобровского района, умер в больнице.

Следственный отдел по регионального управления СКР проводит процессуальную проверку. Проведён осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначено проведение судебных медицинских экспертиз.

В этот же день несколькими часами позже произошло другое ДТП, но уже в Воронеже. Там при лобовом столкновении двух иномарок пострадали четыре человека. Полиция показала фото с места аварии.

Ещё по теме

Читайте также