< >

Среди пяти погибших в ДТП в Воронежской области оказался полицейский

Он был за рулём Renault Logan.

Среди пяти погибших в ДТП в Воронежской области оказался полицейский

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Одним из пяти погибших в ДТП в Лискинском районе оказался сотрудник транспортной полиции, сообщила пресс-служба прокуратуры в воскресенье, 20 сентября. Мужчина находился за рулём Renault Logan, в который влетела «десятка».

По предварительным данным, в 19:55 на 6 км автодороги «Мостовой переход через реку Дон» 40-летний местный житель на ВАЗ-21103 выехал на встречную полосу, где врезался в Renault Logan под управлением 38-летнего полицейского из Лисок.

На месте аварии погибли оба водителя, 37-летний пассажир иномарки и 28-летний пассажир «десятки», двое последних – из Лисок и Лискинского района, ранее уточнили в  пресс-службе управления МВД по региону. Ещё один ехавший в ВАЗе мужчина, 40-летний житель Бобровского района, умер в больнице. Появилось видео с места ДТП.

В настоящее время следственным отделом по городу Лиски регионального управления СКР проводится процессуальная проверка. Проведён осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначено проведение судебных медицинских экспертиз, добавили в прокуратуре.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также