< >

В Воронежской области мужчина избежал тюрьмы за изрезанную ножом жену

Женщина простила его.

В Воронежской области мужчина избежал тюрьмы за изрезанную ножом жену

Фото: Pexels

Каширский райсуд приговорил к условному сроку мужчину, который напал с ножом на бывшую жену. Она перенесла несколько ударов в живот и грудную клетку, а когда выписалась из больницы, простила бывшего мужа. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Ссора между бывшими супругами произошла в июне 2020 года. Они выпивали дома, а когда алкоголь закончился, женщина пошла ещё за бутылкой. Бывший муж попросил поторопиться, но она не возвращалась несколько часов. Мужчина лёг спать, а когда проснулся около 2:00, супруга уже вернулась. Они продолжили пить и ссориться из-за долгого отсутствия женщины. Началась драка – бывший муж схватился за нож. На место ЧП вызвали скорую и полицию, женщину госпитализировали.

Нож, которым мужчина бил бывшую жену, он выдал полицейским. А в суде заявил о полном раскаянии и осознании своей вины. Выяснилось, что пара живёт вместе и воспитывает двоих детей. Суд учёл эти обстоятельства и назначил ему три года условно с таким же испытательным сроком.

В феврале в городе Калаче заботливая жена умерла от запущенного перитонита из-за ножевого ранения. После драки муж и жена поужинали, а потом легли вместе на диван и стали смотреть телевизор. Женщина не обратила внимание на внутреннее кровотечение, которое в итоге привело к смерти.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также