< >

Квартира с видом на водохранилище в Воронеже вошла в топ-3 самых дорогих для аренды в ЦФО

В ней премиальная отделка и четыре комнаты.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3704
Квартира с видом на водохранилище в Воронеже вошла в топ-3 самых дорогих для аренды в ЦФО

Фото: ЦИАН

Четырёхкомнатная квартира площадью 180 кв. м на 17 этаже жилого комплекса «улица Пятницкого, 65а» замкнула тройку самых дорогих для аренды в Центральном федеральном округе. Об этом сообщили аналитики сервиса ЦИАН в среду, 23 сентября. Снять жильё с премиальной отделкой и панорамными видами на Воронежское водохранилище предлагают за 135 тыс. рублей в месяц.

В квартире, как говорится в объявлении, установлена качественная импортная мебель и бытовая техника: холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина. Есть телевизор, проведён интернет. Кроме того, полностью укомплектована ванная комната.

– Витражные окна, шикарный вид на водохранилище. Закрытый двор. В стоимость включено одно машиноместо в подземном паркинге. Сдаётся через агентство, оплата услуг 50% от стоимости по факту вселения, – говорится на сайте ЦИАН.

На первом месте среди самых дорогих для аренды в ЦФО квартира в деревне Вараксино (Тверская область). Трёхкомнатные апартаменты площадью 85 кв. м сдаются за 360 тыс. рублей в месяц. Арендатору обещают всё для комфортного проживания. Жильё оснащено мини-кухней с холодильником, посудомоечной машиной, варочной панелью, микроволновой печью, чайником. Кроме того, есть мебель и бытовые приборы, посуда и столовые приборы. Дополнительные преимущества включают сейф, кондиционер, бесплатный Wi-Fi и ЖК-телевизор с плоским экраном.

А на втором месте в ЦФО трёхкомнатная квартира в Ярославле. Жильё площадью 280 кв. м сдаётся за 150 тыс. рублей в месяц. Апартаменты являются двухэтажными. На первом этаже размещены две спальни и гостиная, на втором – рабочий кабинет. Сверхвысокий ценник обуславливается, в большей степени, богатой историей. Дом построили ещё в 1914 году.

– Эксперты намеренно не включили в рейтинг арендные квартиры Москвы и Московской области, поскольку в силу исключительного статуса данных рынков, их представители заведомо получили бы первое и второе места. Так, в столице размер арендной ставки доходит до 6,39 млн рублей в месяц (квартира 633 кв. м в историческом особняке на Пречистенке), в области – до 1,91 млн рублей в месяц (квартира 226 кв. м в ЖК «Фонд Развития Международного университета»), – резюмировали исследователи.

Ранее в Воронеже нашли одну из самых огромных квартир в Центральном федеральном округе. Как она выглядит и сколько стоит, читайте здесь.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также