< >

Покалеченную в ДТП под Воронежем девушку вертолётом доставили в Казань

Спецборт летел 4 часа.

Фото: Вести Татарстан

Спецборт доставил в Казань покалеченную в ДТП под Воронежем 25-летнюю жительницу Альметьевска. Девушка провела в воронежской больнице две недели, после чего минздрав Татарстана решил лечить её дома. Об этом сообщили «Вести Татарстан» в среду, 23 сентября.

Жуткая авария случилась утром 9 сентября на 5 км автодороги «Курск-Борисоглебск-Новохоперск» в Воронежской области. Камилла ехала в машине с мужем и 4-летним ребёнком, а за рулём была её мама. Девушка вспоминает, что на встречку вылетела фура. Водитель попыталась пыталась уйти от столкновения, машина вылетела с трассы, врезалась в дерево и перевернулась.

Все, кроме Камиллы, отделались незначительными травмами, а она получила серьёзные переломы. С такими травмами запрещено передвигаться на машине, поэтому девушку отправили в Татарстан вертолётом. Спецборт с пациенткой летел четыре часа и прошёл две дозаправки – в Саранске и Тамбове.

Ранее обожжённого на железной дороге воронежского подростка спецбортом МЧС эвакуировали в Нижний Новгород. Парень полез на грузовой вагон ради красивой фотографии. Но после контакта с вольтовой дугой упал с высоты и загорелся. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также