< >

Воронеж. Коронавирус. 23 сентября

В одной из городских больниц пациенты пожаловались на плохое лечение.

София Казанская Вести Воронеж 4746
Воронеж. Коронавирус. 23 сентября

Фото: Pixabay

  • В Воронежской области за сутки коронавирус нашли у 152 человек, общее число случаев заражения в регионе достигло 16 875. По последним данным, наша область на пятом месте в стране по количеству новых заболевших. Всего за сутки в России вирус нашли у 6 431 человек, общее число случаев заражения с начала пандемии в стране достигло 1 122 241.
  • В Воронеже пациенты городской больницы №11 с подозрением на коронавирус массово пожаловались на плохое лечение. На днях там в экстренном порядке выделили целый этаж с 110 ковидными койками. Все они моментально заполнились, но люди говорят, что в больнице нет нужных лекарств и пациентам даже не сделали тест на COVID. В оперштабе в ответ на эти жалобы уверяют, что больные с подозрением на коронавирус получают всё необходимое, но из-за «стресса перед лицом болезни и смены привычного быта» ведут себя эмоционально.
  • Коронавирус нашли на журфаке Воронежского государственного университета. Сообщается, что в лёгкой заболели двое преподавателей. Они находятся на домашнем карантине и продолжают работу дистанционно.
  • В Воронежскую область привезли первую партию российской вакцины от коронавируса «Спутник V». Но она небольшая и состоит лишь из нескольких десятков доз. Основная партия, которая должна составить более 9 тыс. доз, привезут позднее.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также