< >

В Воронеже после череды безуспешных попыток нашли подрядчика для ремонта корпуса лестеха

Подряды ушли липецкой компании.

Дарья Бородина Вести Воронеж 2569
В Воронеже после череды безуспешных попыток нашли подрядчика для ремонта корпуса лестеха

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже, наконец, нашли подрядчика для ремонта главного корпуса лесотехнического университета, следует из материалов закупки. Подряд достался ООО Научно-производственный центр «Черноземье». На двух из трёх аукционов компания была единственным участником.

На самый крупный контракт по ремонту фундамента и приямков, фасадов, несущих конструкций стен, крыши, балкона,  утепление чердака от начальной цены контракта в 50,6 млн фирма скинула лишь 48 копеек. На ремонт фасада, подвала и тамбура за 2,2 млн – 76 копеек. За право отремонтировать главную лестницу фирме пришлось побороться с ООО «Ремстрой», которое готово было выполнить работы за 3,423 млн при начальной цене 3,441 млн. Но победителем всё равно признали НПЦ «Черноземье», уступивший 37 копеек.

Ранее, в июле университет подыскал подрядчика на ремонт фасадов, несущих конструкций стен, крыши и балкона. При начальной цене 51,8 млн рублей контракт достался ООО «Интерстройсервис» за 50,8 млн рублей. Тогда же закупили услугу авторского надзора у единственного поставщика за 974,6 тыс. рублей.

Ещё по теме

Читайте также