< >

Армения захотела построить в Воронежской области крупный логистический центр

Идею поддержал губернатор Александр Гусев.

Армения захотела построить в Воронежской области крупный логистический центр

Фото: Pixabay

В Воронежской области может появиться большой распределительный центр армянских товаров. Эту идею посол Армении в России Вардан Тоганян обсудил с губернатором Александром Гусевым в пятницу, 25 сентября. Узел мог бы связать Армению со всеми регионами России, от Камчатки до Калининграда.

Кроме того, глава региона обсудил с послом перспективы сотрудничества в реализации сельскохозяйственной продукции, а также развитие туризма в обоих направлениях. По мнению посла, географическое положение Воронежской области и его страны идеально для совместных производств. Они могут появиться и на территории Армении, чтобы оттуда напрямую выходить на рынки Ближнего Востока, и на территории Воронежской области.

– У нас хорошие перспективы для продолжения и развития существующих отношений. В первую очередь, перспективно производство сельскохозяйственной продукции, в том числе, переработка. В регионе налажен механизм оказания мер господдержки инвестиционным проектам. Если будет необходимо, мы готовы помочь с организацией контакта представителей бизнес-сообществ, – добавил Александр Гусев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также