< >

В Воронеже попавший в аварию Mercedes снёс фонарный столб и дерево

Также автомобиль врезался в дорожный знак и забор.

В Воронеже попавший в аварию Mercedes снёс фонарный столб и дерево

Фото: Виктор Осипов, Аварии | ДТП | Воронежа

В Воронеже минувшей ночью водитель Mercedes-Benz врезался в попутный Lexus и вылетел с дороги. В результате пострадали два человека. Подробности аварии рассказали в городской ГИБДД.

ДТП произошло в 0:05 на улице Холмистой, 62. За рулём Mercedes был 40-летний мужчина, Lexus под управлением 34-летнего мужчины двигался в попутном направлении. В него и врезался Mercedes, после чего вылетел на правую обочину. Автомобиль наехал на бордюр, фонарный столб, знак «Уступи дорогу» и дерево. Остановить машину смог металлический забор с воротами. Кроме того, от машины оторвалась дверь и улетела в опору рекламного щита.

В результате травмы получил водитель Mercedes и 36-летняя пассажирка Lexus. Обоих забрали в БСМП с места аварии. Полицейские проводят проверку.

В воскресенье водитель КамАЗа столкнулся с ехавшим сзади автомобилем «Лада Ларгус». По данным полиции, КамАЗ с полуприцепом совершал обгон движущейся впереди машины. Он не убедился в безопасности манёвра, не предоставил преимущество в движении и столкнулся со следующей сзади «Ладой Ларгус», которая начала обгон. После столкновения «Лада» съехала на обочину и опрокинулась. Пострадали водитель и его 29-летний пассажир. А водитель КамАЗа с места ДТП скрылся.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также