< >

Силовики вновь обратились к воронежцам из-за найденной на улице 1,5-годовалой малышки

Родных девочки не могут найти больше месяца.

Силовики вновь обратились к воронежцам из-за найденной на улице 1,5-годовалой малышки

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Родителей, которые бросили на улице Писарева полуторагодовалую девочку в коляске, спустя месяц так и не нашли. Поиски в рамках уголовного дела продолжаются. Об этом сообщила пресс-службе управления СКР по региону во вторник, 29 сентября.

Следователи опубликовали подробную ориентировку на ребёнка. Это девочка славянской внешности ростом 80 см. У неё русые вьющиеся волосы и карие глаза. группа крови – первая положительная. Её нашли в детской коляске «Magik» бежевого цвета. В тот день она была одета в розовую кофту в белый горошек на молнии с капюшоном и светло-голубые штаны в мелкий синий горошек.

Всех, кто обладает информацией о девочке, попросили сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам: 8(473)222-89-77, 8(473)269-68-00, 8-999-435-32-06, 255-57-22, 251-12-16 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Как правило, поиски родителей в подобных случаях длятся около месяца. Если они ни к чему не приводят, полиция передаёт эту информацию органам опеки. И тогда ребёнку начинают готовить документы для передачи в приёмную семью. По какой причине поиски решили продлить – неизвестно. Однако пока у следователей нет никаких зацепок для того, чтобы выйти на след родителей девочки, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления СКР по региону.

На удочерение малышки в Воронеже уже выстроилась очередь из 70 семей. Если до этого дойдёт, приоритет отдадут жителям Левобережного района – поскольку именно там нашли девочку. Мужчина, к дому которого подбросили ребёнка, тоже мечтает взять её к себе. Он считает, что малышку ему «послали свыше».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также