< >

Воронежский водитель оценил повреждения облитого кислотой Mercedes в 200 тысяч

Мужчина говорит, что у него нет явных врагов.

Фото: Вести Воронеж

Во дворе воронежского жилого комплекса «Финист» неизвестные облили едким веществом дорогую иномарку. Супруга владельца Mercedes припарковала автомобиль у подъезда невредимым, а утром на его кузове обнаружили вздувшуюся полосами краску.

Хозяин машины Константин Котов в этот момент ехал в поезде. Рассказывает, для него это стало настоящим шоком.

Ущерб он оценил в 200 тыс. рублей. Полиция уже изъяла записи с камер наблюдения. Причём двор дома – закрытый, просто так сюда не попадешь.

– Облили какой-то жидкостью. С целью какой-то, не знаю, чтобы что-то показать, намекнуть. Положа руку на сердце, уверяю, нет таких очевидных врагов, – говорит владелец автомобиля Константин Котов.

А вот неочевидным врагом является управляющая компания. Двор дома №31в по улице Революции 1905 года уже пару месяцев является полем битвы между жильцами и коммунальщиками. Те на проезжей части установили разделительные столбики, из-за чего парковаться во многих местах двора стало невозможно. Часть дороги даже попытались перекрыть вазонами, но это многим не понравилось, и их сдвинули в сторону.

А владелец мерседеса – один из активных борцов с заграждениями. По его мнению, с которым согласны многие жильцы, всё это делается для того, чтобы вынудить автомобилистов платить за парковку.

Ещё по теме

Читайте также