< >

Попавшая в ДТП на перекрёстке скорая везла в воронежскую больницу рожающую женщину

Транспортировка была экстренной.

Дарья Крымова Вести Воронеж 7919
Попавшая в ДТП на перекрёстке скорая везла в воронежскую больницу рожающую женщину

Фото: Ёдгор Сайдуллаев, Аварии | ДТП | Воронежа

Скорая помощь, попавшая в ДТП на улице Антонова-Овсеенко, везла рожающую женщину. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в региональном департаменте здравоохранения в понедельник, 5 октября. Транспортировка была экстренной, машина ехала с включёнными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами.

Роженица находилась в сопровождении акушерки. Доставить женщину планировали в перинатальный центр областной клинической больницы №1.

– Скорая продолжала движение по улице Антонова-Овсеенко на жёлтый сигнал светофора. В этот момент автомобиль Audi на дополнительный сигнал светофора «стрелка» совершал манёвр налево. В результате произошло ДТП, – объяснили в облздраве.

При столкновении пострадали три человека, находящихся в скорой. В их числе и пациентка. Травмы оказались незначительными, госпитализация не потребовалась. Как сообщалось ранее, пострадал и 35-летний водитель иномарки.  

Беременную женщину с места ДТП в перинатальный центр доставили сотрудники Госавтоинспекции. Горожанка благополучно родила. С мамой и ребёнком всё в порядке, отметили в департаменте здравоохранения.

Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии.

Ещё по теме

Читайте также