< >

В Воронеже устроивший ДТП с 2 погибшими водитель отказался от теста на алкоголь

Жуткая авария произошла на Московском проспекте вечером 4 октября.

В Воронеже устроивший ДТП с 2 погибшими водитель отказался от теста на алкоголь

Фото: Артем Воронеж

Водитель Toyota Crown, который на Московском проспекте устроил жуткое ДТП с двумя погибшими и тремя пострадавшими, отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. За это полиция возбудила  административное дело по ст. 12.26 КоАП РФ, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД в понедельник, 5 октября.

Позже стало известно, что автомобилист сбежал из больницы.

По предварительным данным, примерно в 19:20, на дороге столкнулись три машины – Kia Rio, Volvo и Lifan. Авария обошлась без пострадавших. Её оформлением занимался аварийный комиссар, прибывший на автомобиле Skoda. Примерно в 22:20 водитель на Toyota Crown с абхазскими номерами влетел в стоящие иномарки. В результате пострадали проезжавшие мимо Toyota и ВАЗ-2112.

На месте аварии погибла 22-летняя водитель Lifan, а её пассажирка попала в больницу, но скончалась в приёмном отделении. Последствия аварии показали на видео.

Подробнее о том, как произошла авария и кто в ней пострадал, рассказала полиция.

Ранее в Воронеже уже было резонансное ДТП с двумя погибшими, который устроил другой водитель Toyota Crown. Речь идёт о участковом Владимире Шейкине, который на Ленинском проспекте сбил пешеходов. Тогда воронежцы активно обсуждали не только аварию, но и машину полицейского – отмечали, что машина мощная, тяжёлая и во внештатных ситуациях на больших скоростях справиться с её управлением сложно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также