< >

Центральный район Воронежа в выходной оставят без воды

Это связано с реконструкцией путепровода на улице Ленина.

Центральный район Воронежа в выходной оставят без воды

Фото: Pexels

Центральный район Воронежа оставят без воды на 24 часа – с 22:00 пятницы, 9 октября. Это связано с реконструкцией путепровода на улице Ленина, частью которой является вынос сетей с тротуарной части на эстакаду, объяснила пресс-служба мэрии.

Итак, из-за переустройства сетей водоснабжения без воды будут дома, ограниченные улицами Платонова, Фрунзе, Шевченко, Володарского, Софьи Перовской, набережной Массалитинова, улицами Ломоносова, Берёзовая Роща, переулком Здоровья, улицами Транспортной, Фридриха Энгельса, Кольцовской, Средне-Московской, Пушкинской.

Горожан попросили позаботиться о запасах воды.

В Воронеже продолжается подготовка к активной фазе работ на путепроводе на улице Ленина. Движение по виадуку частично закрыли ещё 17 августа. Водителей до 1 ноября лишили только одной полосы – крайней правой, по направлению к центру города. Ранее власти запретили движение по участкам улиц Фридриха Энгельса и Транспортной.

Изначально сообщалось, что путепровод полностью перекроют только тогда, когда запустят движение по виадуку на 9 Января. Это сделали поздно вечером 1 октября, но пока только по четырём полосам из шести. Движение под самим путепроводом ещё перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также