< >

Аналитики нашли для воронежцев 4 вакансии с зарплатой в полмиллиона рублей

Правда, две из них предполагает удалённую работу.

Анна Макарова Вести Воронеж 2295
Аналитики нашли для воронежцев 4 вакансии с зарплатой в полмиллиона рублей

Фото: Pixabay

Аналитики компании HeadHunter нашли для воронежцев четыре вакансии с зарплатой в 500-600 тыс. рублей. Правда, две из них связаны с продажами, и доходы будут зависеть от выручки, а ещё две предполагают удалённую работу, сообщили в HeadHunter в пятницу, 9 октября.

Первое место в рейтинге заняла вакансия менеджера по продажам с оригинальным названием «Акула продаж» в компанию «Союз застройщиков» – кандидату предлагается от 80 до 600 тыс. на руки, в зависимости от его успехов.

Вакансия, занявшая второе место в рейтинге, предполагает удалённый формат работы. Будущий Software Architect будет получать в месяц до 6 тыс. евро на руки и работать на проекте для технологической компании из Германии, предоставляющей услуги электронной коммерции.

На третьем месте оказалась вакансия менеджера активных продаж всё в том же «Союзе застройщиков» с зарплатой от 80 до 500 тыс. рублей. Замкнула четвёрку лидеров вакансия менеджер по продажам В2В (удалённо) в ООО «Франчбук» – кандидату обещают от 70 до 500 тыс. рублей.

По данным HeadHunter, в Воронежской области открыто свыше 2 тыс. вакансий с заработной платой от 85 тыс. рублей.

– Чаще всего это предложения от компаний из сферы информационных технологий и системной интеграции, строительства и недвижимости, розничной торговли. Что до профессиональной принадлежности, то сегодня столь высокий уровень заработных плат обычно предлагают в вакансиях для представителей сфер «Продажи», «IT, телеком» и «Медицина», – рассказали аналитики.

Ранее аналитики назвали пять самых высокооплачиваемых вакансий октября в Воронежской области – правда, среди них настолько дорогих предложений не оказалось.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также