< >

Футбольный судья из Воронежа Владимир Москалёв заболел коронавирусом

COVID-19 подтвердился и у его помощника.

Алина Скобцева Вести Воронеж 1793
Футбольный судья из Воронежа Владимир Москалёв заболел коронавирусом

Фото: Pixabay

Скандально известный футбольный судья из Воронежа Владимир Москалёв заболел коронавирусом. Об этом со ссылкой на арбитра сообщил «Спорт-экспресс» в воскресенье, 11 октября.

— Мой последний тест на ковид показал положительный результат. Это стало большой неожиданностью, так как у меня не было температуры и других симптомов. Хотя сейчас чувствую небольшую слабость и изменение обоняния. О результатах теста я немедленно сообщил в Российский футбольный союз и перешел на режим самоизоляции, - рассказал Владимир Москалёв.

Его помощник Алексей Ширяев также заразился коронавирусом.

Владимир Москалёв стал первым воронежским судьёй в истории отечественного футбола, который удостоился права обслуживать финальный матч Кубка России. При этом отношении к арбитру очень неоднозначное. Им недовольны не только спортсмены и болельщики, но и другие судьи.

В 2017 году Владимир Москалёв провалил тест на знание футбольных правил, в 2018-м –получил низкие оценки за работу на игре «Спартак» – «Крылья Советов». Более того, Москалёв стал антигероем в Башкирии после работы на матче «Уфа» – «Арсенал». Местные жители сначала назвали в честь него блюдо из баранины, а потом – мусорку. Наконец, летом 2019-го воронежского судью за ошибки на матче «Спартак» - «Сочи» и вовсе отстранили от работы в футбольной премьер-лиге.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также