< >

Воронежцы сняли на видео опасные развлечения подростков на балконах многоэтажки

Парни спускались по ограждению.

Анна Макарова Вести Воронеж 3873

Фото: Скрин видео

Подростки устроили опасные игры на балконах многоэтажки в микрорайоне Шилово – парни спускались по ограждениям. Как это было, на видео показали подписчики паблика «Мой и твой Воронеж» в понедельник, 12 октября.

Комментирующие ролик воронежцы называют парней «зацеперами» и «паркуристами». Хорошо ещё, что подростки развлекаются на низких этажах – они спускаются на козырёк подъезда. Но и это вызвало критику и недоумение в соцсетях.

Нередко подростки устраивают трюки на больших высотах. Так, в мае 2020 года компания школьников развлекалась на многоэтажке на Машмете. Один подросток подтягивался на краю крыши, будто на турнике, другой – кувыркался на парапете. Всё происходящее записали на видео шокированные жильцы дома напротив.

Ранее «Вести-Воронеж» вспомнили воронежские случаи нелепой гибели подростков из-за диких развлечений. Их условно можно разделить на две части – первые связаны с желанием получить кайф, вторые с погоней за адреналином. Но поводом для всех них безусловно стало желание выглядеть крутыми в глазах сверстников в ущерб безопасности и здравому смыслу. Подробнее читайте здесь.

Ещё по теме

Читайте также