< >

Число жертв коронавируса в Воронежской области превысило 350

Оперштаб сообщил о 12 новых умерших.

Число жертв коронавируса в Воронежской области превысило 350

Фото: Pixabay

От коронавируса и его осложнений в Воронежской области скончались ещё 12 человек, сообщил местный оперштаб в субботу, 24 октября. Общее количество жертв коварной инфекции в регионе достигло 358.

Кроме того, за последние сутки COVID-19 подтвердился у 265 человек в Воронежской области. Общее число случаев заражения с начала пандемии выросло до 23 077.

За всё время пандемии рекордное количество смертей от COVID-19 в Воронежской области было подтверждено 22 октября – тогда стало известно о 19 новых жертвах.

Причём в некоторые истории, о которых рассказывают воронежцы, трудно поверить. Так, например, бывший спецназовец Виктор Гаршин умер, не дождавшись помощи врачей, уверяют его знакомые. Мужчина почувствовал себя плохо после контакта с человеком, у которого позже подтвердился коронавирус. Воронежец попытался дозвониться до врачей, однако долгое время безуспешно. Когда это наконец удалось сделать, фельдшер на другом конце провода ответила, что «это не скорая, это – ритуальные услуги».

Зачем медик так сказала – неизвестно, но после этого разговор не заладился, фельдшер положила трубку. Больше дозвониться до скорой мужчина не смог, а через неделю после того разговора бывший спецназовец скончался.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также