< >

В Воронеже полностью закрыли виадук у «Работницы»

Теперь горожанам необходимо привыкать к путям объезда.

В Воронеже полностью закрыли виадук у «Работницы»

Фото: Мэрия Воронежа

Путепровод у «Работницы», как и ожидалось, перекрыли около 18:00 субботы, 24 октября. Сейчас там дежурят экипажи ДПС. Фото с места показала пресс-служба мэрии.

В администрации напомнили, что 25 октября с 0:45 до 3:55 будет технологическое окно, во время которого подрядчик осуществит монтаж двух 33-метровых балок весом 60 тонн каждая на технологическую эстакаду, на которую будут вынесены все коммуникации с путепровода. После этого на эстакаду смонтируют и трубу водоснабжения, из-за чего два района Воронежа 28 октября останутся без воды.

Теперь горожанам необходимо привыкать к новым маршрутам – в лучшем случае, если позволит погода и не помешает коронавирус, движение по виадуку вновь пустят в январе 2021 года. Автомобилисты могут посмотреть пути объезда перекрытого путепровода здесь. На время ремонта путепровода в Воронеже изменят маршруты 24 автобусов, запретят платную парковку на улице Плехановской, а также введут временные схемы организации дорожного движения.

Мэрия посоветовала воронежцам потратить немного времени в воскресенье и проехать по улицам, которых коснутся изменения, чтобы привыкнуть к ним.

Что ещё воронежцам нужно знать о закрытии виадука у «Работницы», смотрите тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также