< >

Воронежский «Факел» вырвал ничью в матче с одним из лидеров ФНЛ

Команда отыгралась на последней минуте основного времени.

Воронежский «Факел» вырвал ничью в матче с одним из лидеров ФНЛ

Фото: ФК «Факел»

 «Факел» вырвал ничью у самарских «Крыльев Советов» в 17 туре ФНЛ. Матч прошёл на Центральном стадионе профсоюзов в субботу, 24 октября. Воронежская команда сумела отыграться на 90-й минуте, мачт закончился со счётом 1:1. До этой встречи самарский клуб занимал третью строчку турнирной таблицы с 35 очками, а «Факел» – 19-ю с 14 очками.

Первую опасную атаку «Факел» провёл на восьмой минуте, нападающий Андрей Разборов рвался в чужую штрафную площадь, но защита самарцев справилась с опасностью. После этого было ещё несколько моментов в первом тайме, но ни один из них сине-белые до гола не довели. Равно как и «Крылья Советов». Команды ушли на перерыв со счётом 0:0.

Во втором тайме на 50 минуте мяч в собственной штрафной попал в руку защитника «Факела» Сергея Брызгалова, судя назначил пенальти. Ворота сине-белых поразил лучший бомбардир «Крыльев Советов» и ФНЛ Иван Сергеев. На 90 минуте основного времени форвард сине-белых Максим Максимов сумел сравнять счёт и спас клуб от поражения. За добавленные четыре минуты цифры на табло не изменились – 1:1.

В предыдущем туре воронежский клуб играл с командой «Текстильщик» из Иваново. Ни одна из команд не смогла забить, матч окончился со счётом 0:0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также