< >

Мэрия Воронежа показала, что за ночь успели сделать у виадука на «Работнице»

Путепровод полностью закрыли накануне.

Мэрия Воронежа показала, что за ночь успели сделать у виадука на «Работнице»

Фото: Мэрия Воронежа

Виадук на «Работнице» полностью перекрыли около 18:00 субботы, 24 октября, а ночью там уже шли активные работы. Что успели сделать подрядчики, рассказала пресс-служба мэрии Воронежа. Она же показала фотографии с места.

Итак, к 0:45 всё было готово для монтажа двух 33-метровых 60-тонных балок на техническую эстакаду. После того, как прошёл поезд от вокзала Воронеж-1 и железнодорожники дали отмашку, началась установка балок. Первую смонтировали к 2:00, после этого в течение часа была поставлена вторая балка, а также труба водоснабжения. Подключать последнюю будут 28 октября, из-за чего два района Воронежа временно останутся без воды.

У горожан остался один день, чтобы изучить новые маршруты. Иначе утро понедельника застанет их врасплох. Лучше всего проехать по объездным путям в воскресенье, пока движение не плотное.

Автомобилисты могут посмотреть пути объезда перекрытого путепровода здесь. На время ремонта путепровода в Воронеже изменят маршруты 24 автобусов, запретят платную парковку на улице Плехановской.

Если позволит погода и не помешает коронавирус, движение по виадуку могут пустить в январе 2021 года, но нужно быть готовым к более продолжительному ремонту. Кстати, срок работ по контракту составляет 18 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также