< >

В Воронежской области поймали убийцу женщины в тоннеле

Преступление произошло в начале сентября.

В Воронежской области поймали убийцу женщины в тоннеле

Фото: Типичный Лиски

Силовики задержали подозреваемого в расправе над 59-летней женщиной, которая произошла в тоннеле под железной дорогой у бывшего мясокомбината в Лисках ещё в сентябре. Предполагаемым убийцей оказался 39-летний житель лискинского села Петропавловка, сообщил портал «Моё! Online» со ссылкой на собственный источник.

По данным издания, подозреваемый злоупотреблял алкоголем. Утром 11 сентября 59-летняя женщина сделала ему замечание, что не понравилось мужчине, и он схватился за нож. Собеседник «Моё! Online» также рассказал, что подозреваемый через три дня после преступления заглядывал в дом к жертве, но тогда ещё не знали, кто он, и не задержали его. Мужчину поймали в середине октября, он во всём признался.

В региональных управлениях СКР, где находится уголовное дело, и МВД, сотрудники которого поймали подозреваемого, в разговоре с корреспондентом «Вести Воронеж» от комментариев воздержались.

Об убийстве, которое произошло в 8:30 11 сентября, изначально рассказали подписчики соцсетей. Вблизи тоннеля на улице Линейной неизвестный трижды ударил ножом женщину в шею. От полученных травм горожанка скончалась, а убийца сбежал.

Через несколько дней в Сети появилась ориентировка на убийцу женщины в тоннеле в Воронежской области – тогда стало ясно, что рассказанная лискинцами история – не очередная страшилка из Интернета.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также