< >

Воронежцы смогут добраться до Москвы на скоростном поезде за 460 рублей

РЖД запустили акцию ко Дню народного единства.

Воронежцы смогут добраться до Москвы на скоростном поезде за 460 рублей

Фото: Вести Воронеж

Воронежцы могут купить билет на скоростной сидячий поезд до Москвы и обратно всего за 463 рубля в каждую сторону. Но акция, запущенная ко Дню народного единства, действует только на билеты с отправлением 4 ноября, сообщила пресс-служба РЖД.

За 463 рубля можно уехать на поезде №741 в 7:16 и №743 в 16:17, оба состава отправляются со станции Придача и следуют до Казанского вокзала. Добраться из столицы до Воронежа дёшево можно только на одном поезде – №744, он тронется в 8:14 всё с того же Казанского вокзала.

Все эти поезда приходили бы на главный вокзал, Воронеж-1, но из-за ремонта путепровода на «Работнице» они временно переедут на вокзал Южный.

Из других городов есть билеты и вовсе по 250 рублей. Акция также распространяется на дневные скоростные поезда с местами для сидения, курсирующие в сообщении Москва – Нижний Новгород, Брянск, Смоленск, Белгород и Курск.

В РЖД напомнили, что из-за коронавируса все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств и в пути следования. Во всех поездах дальнего следования есть ультрафиолетовые бактерицидные лампы, а также бесконтактные термометры. Ими измеряют температуру пассажиров не менее двух раз в сутки.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также