< >

В Воронеже 79-летняя женщина выжила после пяти ударов ножом в грудь

Её обидчик окажется на скамье подсудимых за покушение на убийство.

Анна Макарова Вести Воронеж 2255
В Воронеже 79-летняя женщина выжила после пяти ударов ножом в грудь

Фото: Pexels

Силовики завершили расследование уголовного дела 52-летнего воронежца, которого обвиняют в покушении на убийство пенсионерки. Мужчина минимум пять раз ударил ножом в грудь 79-летнюю мать подруги, но та выжила, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в понедельник, 26 октября.

По версии следствия,9 июня 2020 года ночью в доме на улице Октябрьской между мужчиной и 79-летней тёщей произошёл конфликт, во время которого горожанин схватил нож и несколько раз ударил им женщину. Ей удалось выбежать из дома и попросить помощи у прохожих. Они вызвали скорую, что и спасло жизнь пенсионерки.

Силовики возбудили уголовное дело о покушении на убийство (.3 ст.30,  ч.1 ст.105 УК РФ). Наказание по статье – до 15 лет колонии. На предварительном следствии мужчина вину не признал. Ранее он, кстати, уже был судим за преступление против личности и отбывал наказание в местах лишения свободы. 

Ранее в Воронеже завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, который попытался убить собственную жену. После ссоры он ушёл из дома и вернулся, чтобы отомстить. Женщина чудом выжила.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также